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Rezept: Feinschmeckersalat

Bild: Feinschmeckersalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gChampignons - Dosenwareca. 0.16 €
180 gSpargelstücke (Dose) 
250 ggekochtes Hühnerfleisch 
1 kl.Essiggurke 
1 geschälte Apfelsine 
100 gKrabbenfleisch (Dose) 
1 ELMandelstifteca. 0.09 €
0.5 Pack.(75 g) Joghurt 
3 ELSalatmayonnaiseca. 0.12 €
1 TLSenfca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Champignons und Spargel abtropfen lassen. Hühnerfleisch, Gurke und Apfelsine in Streifen bzw. in Würfel schneiden, vermengen. Champignons, Spargel, Krabben und Mandelstifte hinzufügen. Joghurt, Mayonnaise und Senf zu einer Soße verrühren, mit den übrigen Zutaten vorsichtig vermengen und mit Salz abschmecken. In Cocktailgläsern anrichten und mit Apfelsinenstückchen garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Feinschmeckersalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Mandeln - Stifte  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf


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