Rezept: Feinschmeckersalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Champignons - Dosenware | ca. 0.16 € |
180 g | Spargelstücke (Dose) | |
250 g | gekochtes Hühnerfleisch | |
1 kl. | Essiggurke | |
1 | geschälte Apfelsine | |
100 g | Krabbenfleisch (Dose) | |
1 EL | Mandelstifte | ca. 0.09 € |
0.5 Pack. | (75 g) Joghurt | |
3 EL | Salatmayonnaise | ca. 0.12 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Champignons und Spargel abtropfen lassen. Hühnerfleisch, Gurke und Apfelsine in Streifen bzw. in Würfel schneiden, vermengen. Champignons, Spargel, Krabben und Mandelstifte hinzufügen. Joghurt, Mayonnaise und Senf zu einer Soße verrühren, mit den übrigen Zutaten vorsichtig vermengen und mit Salz abschmecken. In Cocktailgläsern anrichten und mit Apfelsinenstückchen garnieren.
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