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Rezept: Feinschmeckersalat

Bild: Feinschmeckersalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gChampignons - Dosenwareca. 0.16 €
180 gSpargelstücke (Dose) 
250 ggekochtes Hühnerfleisch 
1 kl.Essiggurke 
1 geschälte Apfelsine 
100 gKrabbenfleisch (Dose) 
1 ELMandelstifteca. 0.09 €
0.5 Pack.(75 g) Joghurt 
3 ELSalatmayonnaiseca. 0.12 €
1 TLSenfca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Champignons und Spargel abtropfen lassen. Hühnerfleisch, Gurke und Apfelsine in Streifen bzw. in Würfel schneiden, vermengen. Champignons, Spargel, Krabben und Mandelstifte hinzufügen. Joghurt, Mayonnaise und Senf zu einer Soße verrühren, mit den übrigen Zutaten vorsichtig vermengen und mit Salz abschmecken. In Cocktailgläsern anrichten und mit Apfelsinenstückchen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feinschmeckersalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Mandeln - Stifte  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf


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