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Rezept: Feldsalat in Walnussöl mit gebratener Geflügelleber

Bild: Feldsalat in Walnussöl mit gebratener Geflügelleber - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gFeldsalatca. 4.63 €
300 gGeflügelleberca. 0.74 €
Walnussöl 
Essigdressing 
3 Scheibe Toast oder - Weißbrot ohne Rinde 
Butter 

Zubereitung:

Feldsalat putzen und waschen. Salatdressing herstellen, mit Walnussöl
vollenden. Geflügelleber abtupfen, in Scheiben schneiden, in Butter
kurz anbraten und über den angerichteten Feldsalat verteilen.

In Butter geröstete Brotwürfel darüberstreuen.

Getränkeempfehlung: Schozacher Riesling, Kabinett trocken


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(*) Für diese Version von Feldsalat in Walnussöl mit gebratener Geflügelleber werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Feldsalat  *   Geflügelleber - TK  *   Walnussöl


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