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Rezept: Feldsalat in Walnussöl mit gebratener Geflügelleber

Bild: Feldsalat in Walnussöl mit gebratener Geflügelleber - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.04 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gFeldsalatca. 4.63 €
300 gGeflügelleberca. 0.74 €
Walnussöl 
Essigdressing 
3 Scheibe Toast oder - Weißbrot ohne Rinde 
Butter 

Zubereitung:

Feldsalat putzen und waschen. Salatdressing herstellen, mit Walnussöl
vollenden. Geflügelleber abtupfen, in Scheiben schneiden, in Butter
kurz anbraten und über den angerichteten Feldsalat verteilen.

In Butter geröstete Brotwürfel darüberstreuen.

Getränkeempfehlung: Schozacher Riesling, Kabinett trocken


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(*) Die Zubereitung von Feldsalat in Walnussöl mit gebratener Geflügelleber erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Feldsalat  *   Geflügelleber - TK  *   Walnussöl


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