Rezept: Feldsalat in Walnussöl mit gebratener Geflügelleber
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.04 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
500 g | Feldsalat | ca. 4.63 € |
300 g | Geflügelleber | ca. 0.74 € |
Walnussöl | ||
Essigdressing | ||
3 | Scheibe Toast oder - Weißbrot ohne Rinde | |
Butter |
Zubereitung:
Feldsalat putzen und waschen. Salatdressing herstellen, mit Walnussöl
vollenden. Geflügelleber abtupfen, in Scheiben schneiden, in Butter
kurz anbraten und über den angerichteten Feldsalat verteilen.
In Butter geröstete Brotwürfel darüberstreuen.
Getränkeempfehlung: Schozacher Riesling, Kabinett trocken
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