Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Feldsalat mit Avocadosauce

Bild: Feldsalat mit Avocadosauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.19 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 1.81 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gFeldsalatca. 0.93 €
1 Avocado - weichca. 0.69 €
2 ELEssig; (am besten Balsamico)ca. 0.13 €
1 Schalotte (fein gehackt)ca. 0.02 €
1 Gekochtes Ei (gehackt)ca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Den Feldsalat putzen und waschen. Das Avocadofleisch mit der Gabel zerdrücken, die Schalotte und den Essig darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Feldsalat damit anmachen. Klein gehacktes Ei und Petersilie darüber streuen.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Feldsalat mit Avocadosauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Eier - Größe M  *   Essig - Rotweinessig  *   Feldsalat  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Salat


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Bananen-Erdnuss-HalbmondeBananen-Erdnuss-Halbmonde   1 Rezept
Preise: Discount: 6.45 €   EU-Bio: 8.79 €   Demeter: 8.84 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist ausreichend für 70 Bananen-Erdnuss-Halbmonde. Bananenchips mit dem Nudelholz fein zerdrücken und in der Milch   
Pellkartoffeln mit Kräuterquark und BohnenPellkartoffeln mit Kräuterquark und Bohnen   3 Portionen
Preise: Discount: 5.06 €   EU-Bio: 5.71 €   Demeter: 6.38 €
Die Kartoffeln gar kochen. Bohnen putzen, waschen, in Stücke schneiden und in Gemüsebrühe gar kochen. Gurke schälen und grob reiben, Zwiebel und Petersilie   
Echter HeidesandEchter Heidesand   1 Rezept
Preise: Discount: 3.05 €   EU-Bio: 3.87 €   Demeter: 4.63 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für ca. 70 Stück Heidesand. Die möglichst weiche Butter mit dem Puderzucker, dem Marzipan, dem Vanillezucker und   
Gulasch mit OlivenGulasch mit Oliven   4 Portionen
Preise: Discount: 10.91 €   EU-Bio: 13.61 €   Demeter: 13.82 €
Das Fleisch waschen, trockentupfen, eventuell kleinschneiden. Im heißen Öl anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel mitdünsten. Mit Rotwein und Brühe   
Kalter StollenKalter Stollen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.19 €   EU-Bio: 4.56 €   Demeter: 4.87 €
Alle Zutaten zu einem elastischen Teig verkneten, die Hefe vorher in der Milch auflösen. Der Teig wird über Nacht zum Aufgehen in kaltes Wasser gelegt. Dann   


Mehr Info: