Rezept: Feldsalat mit Avokadosauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.97 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Feldsalat | ca. 0.93 € |
1 | Avocado - weich | ca. 0.69 € |
2 EL | Essig (am besten Balsamico), | ca. 0.13 € |
1 | Schalotte - fein gehackt | ca. 0.02 € |
1 | gekochtes Ei (gehackt), | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Den Feldsalat putzen und waschen. Das Avocadofleisch mit der Gabel zerdrücken, die Schalotte und den Essig darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Feldsalat damit anmachen. Klein gehacktes Ei und Petersilie darüber streuen.
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