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Rezept: Ananas Chili (Costa Rica)

Bild: Ananas Chili (Costa Rica) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gSchweinefleisch (ohne - Knochen, in 3 cm große Würfeln) 
250 gWeiße Bohnen aus der Dose - (abgewaschen & abgetropft) 
250 mlHeißes Wasserca. 0.00 €
300 gTomaten (enthäutet, - gewürfelt) 
150 gTomatenmarkca. 0.37 €
450 gAnanasstücke aus der Dose - (bewahren Sie den Saft auf!)ca. 1.97 €
75 gGehackte grüne Chilis 
1 Zwiebel (gehackt)ca. 0.05 €
1 TLChilipulverca. 0.11 €
1 TLKümmelpulverca. 0.13 €
1 TLKnoblauchpulverca. 0.12 €

Zubereitung:

Geben Sie alle Zutaten (außer den Ananasstücken) in einen großen Topf und vermischen Sie sie gut.

Kochen Sie alles bei mittlerer Hitze ca. 8 1/2 Stunden. Rühren Sie auf der Hälfte der Kochzeit alles gut durch.

Geben Sie die Ananasstücke hinzu. Rühren Sie alles durch und servieren Sie.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ananas Chili (Costa Rica) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Chili - gemahlen  *   Kümmel - gemahlen  *   Knoblauchpulver  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zwiebeln


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