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Rezept: Ananas im Cocosbackteig

Bild: Ananas im Cocosbackteig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 58 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Frische Ananas (alternativ: - Ananasscheiben aus der Dose) 

Für den Teig:
150 gMehlca. 0.22 €
125 mlCocosmilch 
10 mlBierca. 0.02 €
2 Eierca. 0.51 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
30 gZuckerca. 0.04 €
1 TLVanillezuckerca. 0.22 €
Frittierfett, zum Ausbacken 

Zubereitung:

Die Ananas schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Die Eier trennen. Das Eiweiß mit dem Zucker zu Eischnee schlagen. Die restlichen Zutaten miteinander verrühren. Anschließend den Eischnee unter die Masse heben.

Die Ananas mit einem Holzspieß beidseitig durch den Teig ziehen und im heißen Fett goldbraun backen.

Kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben mit Cocosraspeln und Vanilleeis servieren.


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(*) Die Zubereitung von Ananas im Cocosbackteig erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Eier - Größe M  *   Helles Bier - Export  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillezucker - echt - g  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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