Rezept: Ananas im Cocosbackteig
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 58 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Frische Ananas (alternativ: - Ananasscheiben aus der Dose) | |
Für den Teig: | ||
150 g | Mehl | ca. 0.10 € |
125 ml | Cocosmilch | |
10 ml | Bier | ca. 0.02 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
30 g | Zucker | ca. 0.04 € |
1 TL | Vanillezucker | ca. 0.22 € |
Frittierfett, zum Ausbacken |
Zubereitung:
Die Ananas schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Eier trennen. Das Eiweiß mit dem Zucker zu Eischnee schlagen. Die restlichen Zutaten miteinander verrühren. Anschließend den Eischnee unter die Masse heben.
Die Ananas mit einem Holzspieß beidseitig durch den Teig ziehen und im heißen Fett goldbraun backen.
Kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben mit Cocosraspeln und Vanilleeis servieren.
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