Rezept: Feldsalat mit Tomaten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Feldsalat | ca. 2.78 € |
4 kl. | Tomaten - klein | ca. 0.88 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
1.5 EL | Weinessig | ca. 0.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer, weiß | ||
1 TL | Schnittlauch - geschnitten | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Feldsalat unter fließendem Wasser waschen, putzen und abtropfen lassen. Tomaten achteln. Zwiebel schälen und kleinwürfeln. Öl mit Weinessig, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Zwiebelwürfeln unter den Salat heben.
Salat mit Tomatenachteln belegen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
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