Rezept: Feldsalat mit Tomaten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.32 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Feldsalat | ca. 2.78 € |
4 kl. | Tomaten - klein | ca. 0.88 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
1.5 EL | Weinessig | ca. 0.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer, weiß | ||
1 TL | Schnittlauch - geschnitten | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Feldsalat unter fließendem Wasser waschen, putzen und abtropfen lassen. Tomaten achteln. Zwiebel schälen und kleinwürfeln. Öl mit Weinessig, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Zwiebelwürfeln unter den Salat heben.
Salat mit Tomatenachteln belegen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Spaghetti con aglio ed olio 4 Portionen Preise: Discount: 4.19 € EU-Bio: 5.37 € Demeter: 5.37 € Spaghetti al dente kochen. Knoblauch und Petersilie feinhacken, die Sardellen zerdrücken, alles in dem Öl ein paar Minuten anbraten. Der Knoblauch darf sich | |
Überbackene Lendchen mit Zwiebelsalat 2 Portionen Preise: Discount: 5.40 € EU-Bio: 5.45 € Demeter: 5.97 € Zwiebeln in der Butter goldgelb dünsten, Brühe und Reis hinzufügen, sämig-dick kochen. Pürieren, Eigelb, Sahne, Salz und Pfeffer hineinrühren. | |
Schokoladen-Walnuss-Muffins 1 Rezept Preise: Discount: 5.28 € EU-Bio: 6.38 € Demeter: 6.98 € Den Herd auf 180°C vorheizen. Eine Muffinform mit 12 Vertiefungen fetten oder entsprechende Papierförmchen in die Vertiefungen legen. Butter mit | |
Jecke Krapfen 1 Rezept Preise: Discount: 1.43 € EU-Bio: 2.20 € Demeter: 2.56 € Eier und Zucker verschlagen und die weiteren Zutaten nach und nach hinzufügen. Die zugegebene Milch ist ausreichend, sobald der Teig reißend vom Löffel | |
Bayerisches Holunderkompott 1 Rezept Preise: Discount: 4.54 € EU-Bio: 7.14 € Demeter: 7.14 € Die Birnen schälen, vierteln und vom Kernhaus befreien, anschließend in dem Wasser mit der Zitronenschale halbgar dünsten. Die entsteinten und halbierten |