Rezept: Feldsalat mit Walnüssen - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Champignons - frisch | ca. 0.86 € |
4 kl. | Tomaten - klein | ca. 0.88 € |
1 Pack. | Feldsalat | |
Basilikum, nach Möglichkeit - frisch, sonst TK | ||
2 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
4 EL | Walnussöl | ca. 0.43 € |
10 | Walnusskerne |
Zubereitung:
Champignons waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden, Tomaten putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Champignons, Tomaten, Feldsalat auf großen Tellern (tiefe Teller sind sehr gut geeignet) hübsch anrichten.
Sauce: Basilikum in Streifen schneiden. Einige Blätter zum Garnieren aufheben. Essig, Salz, Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen (wichtig! Schneebesen o.ä.), abschmecken. Gleichmäßig über die angerichteten Teller gießen.
Walnüsse grob hacken und darüber streuen. Mit Basilikum garnieren.
Ideal zum Vorbereiten, nur die Sauce erst kurz vorher zufügen.
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