Rezept: Fenchelessig
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 ml | Essig-Essenz | ca. 0.17 € |
200 ml | Sherry; (medium) | |
200 ml | Trinkwasser | ca. 0.00 € |
2 EL | Ahornsirup | ca. 0.77 € |
5 EL | Fenchelsamen | ca. 2.06 € |
Zubereitung:
Die Essig-Essenz, den Sherry, das Wasser, den Ahornsirup und den Fenchelsamen in einem Topf geben und aufkochen lassen. Abkühlen lassen und in ein Verschliessbares Gefäss geben.
Etwa 2 Wochen ziehen lassen. Dann den Essig filtern und in ein oder zwei dekorative Flaschen umfüllen.
Gut verschlossen 12 Monate haltbar.
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