Rezept: Fenchelquark mit Roten Beten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.47 Sterne von 32 Besuchern
Kosten Rezept: 1.17 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Quark | ca. 0.21 € |
etwas | Milch | ca. 0.05 € |
1 Stück | rote Bete | ca. 0.16 € |
1 kl. | Fenchelknolle | ca. 0.70 € |
etwas | Fenchelkraut | ca. 0.02 € |
Kümmelkörner | ca. 0.03 € | |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.40 € |
1 Prise(n) | Salz - eventuell | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Zucker - eventuell | ca. 0.00 € |
Petersilie | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Das Gemüse mit einer Küchenmaschine zerkleinern.
Alle übrigen Zutaten hinzufügen und vermischen.
Mit etwas Petersilie garnieren und servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Brennnessel-Gnocchi 4 Portionen Preise: Discount: 2.85 € EU-Bio: 4.72 € Demeter: 5.27 € Brennnessel waschen, von den harten Stielen befreien und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Danach die Brennnesselblätter kurz in Eiswasser tauchen, damit | |
Endivien-Apfel-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 6.73 € EU-Bio: 6.83 € Demeter: 6.93 € Endiviensalat vom Strunk befreien und von den Blättern die dicken Rippen herausschneiden. Salat waschen und trockenschleudern. Apfel waschen, entkernen und | |
Amerikanische Pfannkuchen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 0.56 € EU-Bio: 0.73 € Demeter: 1.00 € Das Ei von Hand flockig schlagen. Die verbleibenden Zutaten einrühren, bis die Backmischung schön flüssig ist. Wenn nötig, Pfanne einfetten. Jeweils | |
Buttermilch-Johannisbeer-Schiffchen 4 Portionen Preise: Discount: 3.06 € EU-Bio: 3.31 € Demeter: 3.46 € Die Hälfte der Johannisbeeren grob zerdrücken. Alle Beeren in eine Schüssel geben, mit Zucker und Vanillezucker bestreuen und 10 Minuten ziehen | |
Basler Lachs 4 Portionen Preise: Discount: 10.27 € EU-Bio: 25.43 € Demeter: 25.94 € Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Butter (1) in einer Bratpfanne erwärmen und die Zwiebelringe darin rösten, bis sie weich und schön braun sind. |