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Rezept: Fenchelquark mit Roten Beten

Bild: Fenchelquark mit Roten Beten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 32 Besuchern
Kosten Rezept: 1.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gQuarkca. 0.41 €
etwas Milchca. 0.06 €
1 Stückrote Beteca. 0.60 €
1 kl.Fenchelknolleca. 0.70 €
etwas Fenchelkrautca. 0.02 €
Kümmelkörnerca. 0.03 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
1 Prise(n)Salz - eventuellca. 0.00 €
1 Prise(n)Zucker - eventuellca. 0.00 €
Petersilieca. 0.07 €

Zubereitung:

Das Gemüse mit einer Küchenmaschine zerkleinern.

Alle übrigen Zutaten hinzufügen und vermischen.

Mit etwas Petersilie garnieren und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fenchelquark mit Roten Beten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel  *   Kümmel ganz  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rote Bete - gekocht  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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Fenchel Quark Rote


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