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Rezept: Fenchelsuppe Italienische Art

Bild: Fenchelsuppe Italienische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.77 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 2.39 €        Kosten Portion: 1.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.13 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
2 gr.Fenchelknollenca. 1.75 €
Salzca. 0.00 €
450 mlGemüsebrüheca. 0.08 €
2 ELParmesan - geriebenca. 0.78 €

Zubereitung:

Die Zwiebel in feine Scheiben schneiden und mit dem Olivenöl in einem Topf weichdünsten. Die Fenchelknollen in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls dazugeben. Einige Minuten dünsten.

Die Gemüsebrühe dazugeben und mit etwas Salz würzen. Die Suppe ungefähr 15 Minuten köcheln lassen, dann im Mixer pürieren und mit Parmesan bestreut servieren.


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(*) Die Zubereitung von Fenchelsuppe Italienische Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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