Rezept: Fenchelsuppe Italienische Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.77 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 2.31 € Kosten Portion: 1.15 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
2 gr. | Fenchelknollen | ca. 1.75 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
450 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.08 € |
2 EL | Parmesan - gerieben | ca. 0.78 € |
Zubereitung:
Die Zwiebel in feine Scheiben schneiden und mit dem Olivenöl in einem Topf weichdünsten. Die Fenchelknollen in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls dazugeben. Einige Minuten dünsten.
Die Gemüsebrühe dazugeben und mit etwas Salz würzen. Die Suppe ungefähr 15 Minuten köcheln lassen, dann im Mixer pürieren und mit Parmesan bestreut servieren.
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