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Rezept: Feta-Avocado-Creme

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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 Avocadoca. 0.50 €
1 TLZitronensaft - gehäuft (x)ca. 0.01 €
50 gFeta-Käseca. 0.36 €
4 ELFrischkäse 
0.5 TLPesto (aus dem Glas) - gehäuft (x) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Avocado aufschneiden, Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln und in kleine Würfel schneiden.

Mit Zitronensaft beträufeln, damit es nicht braun wird.

Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit Frischkäse und Pesto mischen.

Avocadowürfel unterziehen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp: Wer es mag, kann auch etwas frischen Knoblauch zugeben.


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(*) Für diese Version von Feta-Avocado-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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