Rezept: Feta-Linsen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 4.43 € Kosten Portion: 1.11 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Linsen - braun oder grün | ca. 0.44 € |
6 dl | Wasser | ca. 0.01 € |
0.5 TL | Thymian - gehäuft | ca. 0.18 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
150 g | Feta | ca. 2.49 € |
Sauce: | ||
5 EL | Weißweinessig | ca. 0.32 € |
Senf | ca. 0.03 € | |
Kräutersalz | ca. 0.09 € | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
4 EL | Distelöl | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Linsen lauwarm abbrausen und mit dem Wasser aufkochen. Thymian und Lorbeerblatt dazugeben, zugedeckt 30 Minuten köcheln, ausquellen lassen bei zugedeckter Pfanne.
Zutaten für die Sauce vermischen. Die noch lauwarmen Linsen abtropfen lassen und unter die Sauce mischen. Käse in Würfel schneiden, ebenfalls darunter mengen.
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