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Rezept: Feta-Linsen

Bild: Feta-Linsen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 4.43 €        Kosten Portion: 1.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gLinsen - braun oder grünca. 0.44 €
6 dlWasserca. 0.01 €
0.5 TLThymian - gehäuftca. 0.18 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
150 gFetaca. 2.49 €

Sauce:
5 ELWeißweinessigca. 0.32 €
Senfca. 0.03 €
Kräutersalzca. 0.09 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
4 ELDistelölca. 0.10 €

Zubereitung:

Linsen lauwarm abbrausen und mit dem Wasser aufkochen. Thymian und Lorbeerblatt dazugeben, zugedeckt 30 Minuten köcheln, ausquellen lassen bei zugedeckter Pfanne.

Zutaten für die Sauce vermischen. Die noch lauwarmen Linsen abtropfen lassen und unter die Sauce mischen. Käse in Würfel schneiden, ebenfalls darunter mengen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feta-Linsen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Färberdistelöl  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Knoblauch  *   Kräutersalz  *   Linsen - Tellerlinsen  *   Lorbeerblätter  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Thymian  *   Wasser


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