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Rezept: Fettuccine mit Oliven

Bild: Fettuccine mit Oliven - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gTeigwaren; z.B. Fettuccine 
Salzwasser, siedend 
3 ELKochwasser 
100 gGetrocknete Tomaten, in Ölca. 0.99 €
eingelegt, abgetropft,in - ca. 5mm breiten Streifen 
1 ELÖl der eingelegten - Tomaten (1) 
4 Knoblauchzehen; evtl. mehr - in Scheibchenca. 0.36 €
2 ELÖl der eingelegten - Tomaten (2) 
2 gr.Rote Chilis; oder - Peperoncini, in Rinca. 0.32 €
entkernt 
200 gEntsteinte schwarze Oliven - längs halbiertca. 0.99 €
1 BundPetersilie - glatt, fein gehacktca. 0.73 €
50 gSbrinz; fein geriebenca. 0.90 €

Zubereitung:

Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen. die angegebene Mange Kochwasser abschöpfen, Fettuccine abtropfen, mit dem Kochwasser in die Pfanne zurückgeben,zugedeckt warm halten.

Öl (1) in einer Bratpfanne heiß werden lassen.Knoblauchscheibchen bei mittlerer Hitze hellbraun rösten, beiseite stellen. Öl (2) beigeben, Tomatenstreifen, Chiliringe und Oliven kurz anbraten, Fettuccine beigeben kurz rührbraten.

Beiseite gestellte Knoblauchscheibchen,Petersilie und Sbrinz darunter mischen, Fettuccine auf vorgewärmten Tellern anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fettuccine mit Oliven Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Getrocknete Tomaten in Öl  *   Knoblauch  *   kostenlos - Reste, Wildkräuter etc.  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Sbrinz


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