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Rezept: Feuertopf

Bild: Feuertopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

3 Zwiebelnca. 0.14 €
1 kgGehacktesca. 7.98 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
1 Paprika rotca. 0.87 €
1 Dose(n)Ananas 
3 Gewürzgurken 
1 Dose(n) Pilze geschnitten 
1 Perlzwiebeln 
2 Chilisoße 
2 Zigeunersoße 
Tabasco 
Paprikapulverca. 0.05 €
Curryca. 0.05 €
2 Kästchen SAahne 

Zubereitung:

Gehacktes und Zwiebeln anschmoren. Restliche Zutaten bis auf die Sahne zugeben und 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren Sahne zugeben.


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(*) Für diese Version von Feuertopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Curry  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Hackfleisch gemischt  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Tabasco  *   Zwiebeln


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