Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Feuertopf

Bild: Feuertopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.69 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

3 Zwiebelnca. 0.14 €
1 kgGehacktesca. 8.98 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
1 Paprika rotca. 1.05 €
1 Dose(n)Ananas 
3 Gewürzgurken 
1 Dose(n) Pilze geschnitten 
1 Perlzwiebeln 
2 Chilisoße 
2 Zigeunersoße 
Tabasco 
Paprikapulverca. 0.05 €
Curryca. 0.05 €
2 Kästchen SAahne 

Zubereitung:

Gehacktes und Zwiebeln anschmoren. Restliche Zutaten bis auf die Sahne zugeben und 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren Sahne zugeben.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Feuertopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Curry  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Hackfleisch gemischt  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Tabasco  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Eintopf Party


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Ensaimadas - Spanische HefeschnittenEnsaimadas - Spanische Hefeschnitten   1 Rezept
Preise: Discount: 1.82 €   EU-Bio: 2.04 €   Demeter: 2.68 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 12 Ensaimadas. Für den Teig das Wasser mit dem Zucker, den Eiern und der Hefe mit dem Elektroquirl   
PlattekouchePlattekouche   1 Rezept
Preise: Discount: 1.82 €   EU-Bio: 2.32 €   Demeter: 3.52 €
Die Kartoffeln schälen und auf einem Reibeisen in einen Napf reiben. Dann rührt man den Brei mit Salz, Kartoffelmehl und dem Ei gut durch. In der Pfanne   
Saziwi - Pute mit WalnusssoßeSaziwi - Pute mit Walnusssoße   6 Portionen
Preise: Discount: 16.97 €   EU-Bio: 18.69 €   Demeter: 19.28 €
Pute unter fließendem Wasser abspülen. Knapp mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Im geschlossenen Topf eine halbe Stunde kochen. Zwischendurch   
Frischlachs mit Gurken und DillFrischlachs mit Gurken und Dill   2 Portionen
Preise: Discount: 3.03 €   EU-Bio: 5.33 €   Demeter: 5.48 €
Das Frischlachs-Filet in fingerdicke Streifen schneiden. Die Gurke waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und in ca. 1 cm dicke Stäbchen schneiden. Die   
Aargauer ChriesitütschliAargauer Chriesitütschli   4 Portionen
Preise: Discount: 3.19 €   EU-Bio: 3.42 €   Demeter: 3.40 €
Mehl, Salz, Zucker und Zitronenschale mischen. Nach und nach Apfelsaft oder -wein unterrühren, bis der Teig Blasen wirft. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen,   


Mehr Info: