Rezept: Feuertopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.01 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
1 kg | Gehacktes | ca. 8.98 € |
2 | Paprika - grün | ca. 1.75 € |
1 | Paprika rot | ca. 1.05 € |
1 Dose(n) | Ananas | |
3 | Gewürzgurken | |
1 Dose(n) | Pilze geschnitten | |
1 | Perlzwiebeln | |
2 | Chilisoße | |
2 | Zigeunersoße | |
Tabasco | ||
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
Curry | ca. 0.05 € | |
2 | Kästchen SAahne |
Zubereitung:
Gehacktes und Zwiebeln anschmoren. Restliche Zutaten bis auf die Sahne zugeben und 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren Sahne zugeben.
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