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Rezept: Ananas-Chili

Bild: Ananas-Chili - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Dose(n)(650 g) Ananas in Stücken 
1 ELÖlca. 0.02 €
750 gSchweineschulter,ca. 6.68 €
in 2,5 cm Würfel - geschnitten 
1 TLKnoblauchsalzca. 0.16 €
1 TLSalzca. 0.00 €
0.25 TLschwarzer Pfeffer - gemahlenca. 0.02 €
1 gr.Zwiebel, gehacktca. 0.08 €
1 ELChilipulverca. 0.34 €
225 gTomatensauceca. 0.85 €
75 gTomatenmarkca. 0.18 €
120 mlRinderbrüheca. 0.24 €
1 Grüne Paprikaschote - - geschnittenca. 0.87 €

Zubereitung:

Die Ananas abtropfen lassen und den Saft aufbewahren. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und darin die Fleischwürfel kräftig anbräunen. Mit Knoblauchsalz und Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel dazugeben und noch eine Minute braten. Chilipulver darüberstreuen. Tomatensauce, Tomatenmark, Ananassaft und Brühe hinzufügen und alles gut miteinander vermischen. Locker zudecken und 1 Stunde köcheln lassen. Ananas und Paprika dazugeben und noch 10 Minuten köcheln lassen. Heiss mit gekochtem Reis servieren.

Reine Kochzeit: etwa 1 1/4 Stunden


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(*) Für diese Version von Ananas-Chili werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Chili - gemahlen  *   Knoblauchsalz  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Tomatenmark  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Zwiebeln


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