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Rezept: Feuriger Salat von Debreczinern mit Gouda und Kapern

Bild: Feuriger Salat von Debreczinern mit Gouda und Kapern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Paar Debrecziner 
100 gDeutschen Gouda 
80 gRote Zwiebelnca. 0.08 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
3 Paprikaschoten rot, grün, - gelb 
50 gKapernca. 0.88 €
1 Chilischoteca. 0.16 €
Einige Oliven für Garnitur 

DRESSING
4 ELKetchupca. 0.09 €
2 ELRapsölca. 0.04 €
20 mlObstessigca. 0.03 €
1 TLHonigca. 0.04 €
40 mlApfelsaftca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
4 Mini-Fladenbrote 

Zubereitung:

Vorbereitung:

Debrecziner in schräge Blättchen schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe zerteilen. Frühlingszwiebel putzen, waschen, Blättchen schneiden. Paprikaschoten waschen, halbieren, Kernhaus entfernen, in Streifen schneiden. Chili in dünne Ringe zerteilen. Gouda in Streifen oder Blättchen schneiden.

Zubereitung:

Aus Ketchup, Öl, Essig, Honig und Apfelsaft ein Dressing rühren, mit Salz abschmecken. In das Dressing die Debrecziner, Paprika, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Chilischoten, Kapern und Gouda geben, alles kurze Zeit ziehen lassen.

Anrichten:

Fladenbrote aufschneiden, je auf einen Teller geben, den Salat darauf geben, abdecken, mit Oliven garnieren.


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(*) Für diese Version von Feuriger Salat von Debreczinern mit Gouda und Kapern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Bienenhonig Auslese  *   Debrecziner   *   Essig - Obstessig  *   Fladenbrot - Pide  *   Frühlingszwiebeln  *   Kapern in Salzlake  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup  *   Zwiebeln, rot


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