Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Fielmann

Bild: Fielmann - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.27 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 lRotweinca. 1.29 €
5 clRumca. 0.39 €
5 clGrand Marnierca. 0.71 €
5 clPortweinca. 0.33 €
0.1 lCreme de Cassisca. 1.00 €
Zimtca. 0.04 €
Anis 
Nelkenca. 0.09 €
Kardamomca. 0.10 €
Orangenschalensaft 
Zitronenschalensaft 

Zubereitung:

Die Zutaten außer Orangen- und Zitronenschalensaft erhitzen. Orangen- und Zitronenschalensaft als letztes dazugeben. Wirkung: Scharfer Durchblick.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Fielmann werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Anis, gemahlen  *   Cassis - 16%  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Französischer Landrotwein  *   Kardamom - gemahlen  *   Nelken ganz  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Portwein - rot  *   Zimt - gemahlen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
P1


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Ofen-PastinakenOfen-Pastinaken   4 Portionen
Preise: Discount: 5.19 €   EU-Bio: 5.79 €   Demeter: 6.30 €
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Pastinaken schälen, die Enden abschneiden und je nach Größe längs halbieren oder vierteln. Einen halben   
KuvtehKuvteh   2 Portionen
Preise: Discount: 6.39 €   EU-Bio: 5.54 €   Demeter: 8.97 €
Die Hälfte der Zwiebelwürfel in Butterschmalz goldbraun anschwitzen, Mandelstifte zugeben und mitbräunen. Datteln, Rosinen hinzufügen, mit Salz, Kreuzkümmel   
Joghurt-Orangen-Sauce zu FrüchtenJoghurt-Orangen-Sauce zu Früchten   4 Portionen
Preise: Discount: 0.93 €   EU-Bio: 0.91 €   Demeter: 0.91 €
Ein Beitrag der Küche Chinas, mit dem sich frische Früchte wunderbar verfeinern lassen. Den Joghurt mit der Schlagsahne verrühren und dann den Zucker, den    
Altpfälzer WeingebäckAltpfälzer Weingebäck   1 Rezept
Preise: Discount: 2.44 €   EU-Bio: 2.42 €   Demeter: 3.12 €
Butter mit Zucker und Eigelb gut verrühren. Mehl und die Gewürze dazurühren, am Schluß kneten bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig über Nacht   
Böhmischer SurbratenBöhmischer Surbraten   1 Rezept
Preise: Discount: 18.05 €   EU-Bio: 20.21 €   Demeter: 20.57 €
Fleisch mit Gewürzen, Wurzelwerk, Salz und Zucker einreiben, in ein mit Essig gut befeuchtetes Tuch einschlagen und mit Frischhaltefolie gut abschließen. Ein bis   


Mehr Info: