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Rezept: Schottische Ingwer-Hafer-Kekse

Bild: Schottische Ingwer-Hafer-Kekse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 1.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gHafer - fein gemahlenca. 0.56 €
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
40 gZucker - evtl. mehrca. 0.06 €
12 gIngwer - frisch geriebenca. 0.08 €
60 gButterca. 0.41 €
60 mlWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zutaten miteinander verkneten.

Der Teig wird recht weich, darum rollt man ihn am besten zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie auf ca. 3mm Dicke aus und sticht dann z.B. Kreise aus und bäckt diese dann ca. 20 Minuten bei 180°C (Umluft).


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(*) Für diese Version von Schottische Ingwer-Hafer-Kekse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Hafer / Nackthafer - Körner  *   Ingwer - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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