Rezept: Schottische Ingwer-Hafer-Kekse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 1.06 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Hafer - fein gemahlen | ca. 0.56 € |
0.5 TL | Backpulver | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
40 g | Zucker - evtl. mehr | ca. 0.06 € |
12 g | Ingwer - frisch gerieben | ca. 0.08 € |
60 g | Butter | ca. 0.43 € |
60 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Zutaten miteinander verkneten.
Der Teig wird recht weich, darum rollt man ihn am besten zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie auf ca. 3mm Dicke aus und sticht dann z.B. Kreise aus und bäckt diese dann ca. 20 Minuten bei 180°C (Umluft).
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