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Rezept: Filettopf - Variation 1

Bild: Filettopf - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgFleisch (Schweinefilet,ca. 9.99 €
Putenfleisch, - Hähnchenbrustfilet) 
1 dicke oder 2-3 kleine - Zwiebel(n) 
1 gr. Dose Pfirsiche - (geschnitten) 
1 Dose(n)oder Glas Champignons 
1 Paprika - grüneca. 0.87 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Pack.Silberzwiebeln (ohne Saft) 
1 Fl. Schaschliksoße (von - Kraft) 
Crème fraîche 
Sahne 
Schmelzkäse 

Zubereitung:

Zwiebeln und Fleisch wie Gulasch anbraten (ca. 8 min.) mit dem Pfirsichsaft ablöschen Paprika gewürfelt dazugeben, garen lassen.

Silberzwiebeln, Champignons und Schaschliksoße dazugeben und durchkochen. Dann Sahne, Creme fraiche, und Käse einrühren, und zuletzt die geviertelten Pfirsiche darunterheben.

Als Beilage:

Reis / Curryreis / franz. Brot / Kroketten und Salat


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Filettopf - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Perlzwiebeln - Konserve  *   Schlagsahne  *   Schmelzkäsescheiben sortiert  *   Schweinefilet


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