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Rezept: Ananaseistörtchen

Bild: Ananaseistörtchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 5.07 €        Kosten Portion: 1.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gHimbeerenca. 2.58 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
1 Fertig-Biskuitbodenca. 1.79 €
4 Scheibe(n)Ananasca. 0.20 €
4 Kugel(n)Vanilleglace - (D: Vanilleeis)ca. 0.44 €

Zubereitung:

Die Himbeeren mit dem Zucker pürieren und durch ein Sieb streichen.

Aus dem Biskuitboden Rondellen im Durchmesser der Ananasscheiben ausschneiden. Mit je einer Scheibe Ananas belegen und auf Teller anrichten.

In die Mitte jeder Ananasscheibe eine Kugel Vanilleglace (D: Vanilleeis) setzen und mit Himbeerpüree überziehen. Nach Belieben mit etwas Schlagrahm ausgarnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ananaseistörtchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Biskuitboden - Fertigprodukt  *   Himbeeren  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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