Rezept: Ananaseistörtchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 5.07 € Kosten Portion: 1.27 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Himbeeren | ca. 2.58 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
1 | Fertig-Biskuitboden | ca. 1.79 € |
4 Scheibe(n) | Ananas | ca. 0.20 € |
4 Kugel(n) | Vanilleglace - (D: Vanilleeis) | ca. 0.44 € |
Zubereitung:
Die Himbeeren mit dem Zucker pürieren und durch ein Sieb streichen.
Aus dem Biskuitboden Rondellen im Durchmesser der Ananasscheiben ausschneiden. Mit je einer Scheibe Ananas belegen und auf Teller anrichten.
In die Mitte jeder Ananasscheibe eine Kugel Vanilleglace (D: Vanilleeis) setzen und mit Himbeerpüree überziehen. Nach Belieben mit etwas Schlagrahm ausgarnieren.
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