Rezept: Hirsekugeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.74 Sterne von 47 Besuchern
Kosten Rezept: 0.43 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
70 g | Hirse | ca. 0.14 € |
25 g | Quark | ca. 0.07 € |
1 TL | Honig | ca. 0.05 € |
15 g | Dinkelmehl - fein | ca. 0.04 € |
120 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Kokosfett | ca. 0.18 € |
Zubereitung:
Hirse abbrausen, in Salzwasser aufkochen, quellen lassen.
Quark, Mehl und Honig unterrühren, aus dem Teig kleine Kugeln formen und im heißen Kokosfett braten. Dazu schmecken gedünstete Pflaumen.
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