Rezept: Ananas-Erdbeer-Schale
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.36 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Erdbeeren | ca. 2.25 € |
2 EL | Sahne | ca. 0.16 € |
2 | Ecken Frischrahmkäse | |
1 Spritzer | Salz | ca. 0.00 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
2 Scheibe(n) | Ananas |
Zubereitung:
Erdbeeren waschen, entstielen, halbieren. Flache Glasschale damit auslegen. Ein paar Früchte zum Garnieren aufheben. Sahne, Käse, Salz und Vanillinzucker mixen. Mit ganz feingewürfelten Ananasstücken (ein paar zum Garnieren zurücklassen) mischen und über die Erdbeeren geben. Auf Gläser verteilen. Mit Erdbeer- und Ananasstücken garnieren. Beilage: Knäckebrot und Butter. Als Zwischenmahlzeit eignet sich die Ananas-Erdbeer-Schale vorzüglich. Auch als Nachtisch.
:Zusatz : : : Zubereitung : : 15 Minuten . : : Vorbereitung : : 20 Minuten .
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