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Rezept: Fingerfood: Lammfiletspieß

Bild: Fingerfood: Lammfiletspiess - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Lammfilets 
1 kl.Zucchini - kleinca. 0.60 €

Zubereitung:

Die Lammfilets in Längsstreifen schneiden, ebenso die Zucchini, jedoch werden diese in der Mitte halbiert und in heißem Wasser blanchiert. Anschließend wellenförmig und parallel zum Lammfilet auf den Bambusspieß gesteckt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fingerfood: Lammfiletspieß Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lammfleisch allgemein  *   Zucchini - grün


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