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Rezept: Ananasfleischragout

Bild: Ananasfleischragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 65 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELÖlca. 0.05 €
75 gKrabbenca. 0.97 €
1 ELMehlca. 0.01 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
250 gSchweinefleischca. 2.23 €
50 gAnanas; in Würfeln 
1 ELFisch- oder Namplasauce 
1 ELSojasauceca. 0.05 €
0.25 TLVe-tsin - (Monosod 
1 Schuss Tabasco; - oder Cayennepfeffer 
1 Prise/n Korianderpulver 

Zubereitung:

*Das Glutamat würde ich weglassen! Das Öl erhitzen. Die Krabben mit Mehl bestäuben, Eigelb zugeben, die Krabben gut darin wenden. Sofort in öl goldgelb braten, mit einem Schaumlöffel herausheben. Die gehackte Zwiebel in derselben Pfanne goldgelb werden lassen, das in Würfel geschnittene Schweinefleisch hinzufügen und fünf Minuten garen.

Danach Fisch- und Sojasauce, Ve-tsin, Pfeffer oder Tabasco und Koriander hinzufügen. Gut umrühren. Ananas mit dem Fleisch vermischen. Alles noch drei Minuten braten lassen.

In eine Schüssel geben und mit den Krabben obenauf servieren.

Dazu gehört Reis und grüner Salat. Sehr schön sieht es aus, wenn eine Ananas mitsamt dem Schopf längs halbiert und ausgehöhlt wird. In den beiden Hälften kann man dann je eine Portion auftragen. Wenn man das Grün der Ananas nass macht, lässt sich das Gericht im Backofen für kurze Zeit warmhalten.


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(*) Für diese Version von Ananasfleischragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Koriander - gemahlen  *   Krabben in Lake  *   Pflanzenöl  *   Schweineschulter  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tabasco  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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