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Rezept: Finnische Knusperwaffeln

Bild: Finnische Knusperwaffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 0.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

330 mlsaure Sahneca. 0.73 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
330 gMehlca. 0.21 €
1 Spur Salzca. 0.00 €
1 ELButterca. 0.09 €
150 mlWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Sahne mit dem Zucker gut verrühren. Das Mehl mit dem Salz zufügen, die Butter einarbeiten und alles mit dem Wasser zu einem dickflüssigen Teig verschlagen.

Das Waffeleisen auf Stufe 5 vorheizen, einmal einfetten und goldbraune Waffeln backen.

Dazu reicht man frische, gezuckerte Multe- oder Blaubeeren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Finnische Knusperwaffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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