Rezept: Finnische Knusperwaffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 1.32 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
330 ml | saure Sahne | ca. 1.07 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
330 g | Mehl | ca. 0.21 € |
1 Spur | Salz | ca. 0.00 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
150 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Sahne mit dem Zucker gut verrühren. Das Mehl mit dem Salz zufügen, die Butter einarbeiten und alles mit dem Wasser zu einem dickflüssigen Teig verschlagen.
Das Waffeleisen auf Stufe 5 vorheizen, einmal einfetten und goldbraune Waffeln backen.
Dazu reicht man frische, gezuckerte Multe- oder Blaubeeren.
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