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Rezept: Fisch auf Gemüse

Bild: Fisch auf Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

30 gReisca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
150 ggeputzter Weißkohlca. 0.45 €
3 Kirschtomaten (30 g) 
0.5 Zitrone - unbehandeltca. 0.50 €
1 Gesch. Zwiebel (30 g) 
150 gMageres Fischfilet 
1 TLKapern (Glas) 
1 EL(15 g) Paniermehlca. 0.02 €
0.5 TLDillca. 0.03 €
0.5 TLÖl - (3 g)ca. 0.00 €

Zubereitung:

Reis in Salzwasser garen, abtropfen. Kohl grob schneiden. In 1/8 l Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Tomaten halbieren. Von der Zitrone 2 Scheiben abschneiden, Rest auspressen. Zwiebel hacken. Fisch mit Zitrone beträufeln. Kohl mit Sud, Tomaten, Zwiebel, Zitronenscheiben und Kapern in eine feuerfeste Form füllen. Fisch würzen, darauf legen. Paniermehl, Dill, Öl darüber geben. Im heißen Ofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) ca. 15 Minuten backen. Alles anrichten.

:Zubereitungszeit: 45 Minuten :kcal kJ Eiweiß Fett KH :310 1300 33 5 31


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(*) Die Zubereitung von Fisch auf Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Weißkohl  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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