Rezept: Fisch auf Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
30 g | Reis | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
150 g | geputzter Weißkohl | ca. 0.45 € |
3 | Kirschtomaten (30 g) | |
0.5 | Zitrone - unbehandelt | ca. 0.50 € |
1 | Gesch. Zwiebel (30 g) | |
150 g | Mageres Fischfilet | |
1 TL | Kapern (Glas) | |
1 EL | (15 g) Paniermehl | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Dill | ca. 0.03 € |
0.5 TL | Öl - (3 g) | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Reis in Salzwasser garen, abtropfen. Kohl grob schneiden. In 1/8 l Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Tomaten halbieren. Von der Zitrone 2 Scheiben abschneiden, Rest auspressen. Zwiebel hacken. Fisch mit Zitrone beträufeln. Kohl mit Sud, Tomaten, Zwiebel, Zitronenscheiben und Kapern in eine feuerfeste Form füllen. Fisch würzen, darauf legen. Paniermehl, Dill, Öl darüber geben. Im heißen Ofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) ca. 15 Minuten backen. Alles anrichten.
:Zubereitungszeit: 45 Minuten :kcal kJ Eiweiß Fett KH :310 1300 33 5 31
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