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Rezept: Fisch in der Tüte

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Pompanofilets - Schnapper geht auch 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 Gefettete Papiertütchen - in jedem besseren Supermarkt u haben 
1 TLgehackte Schalotten 
1 ELGehackte Sellerie 
3 ELBechamelsauce 

Zubereitung:

Filets mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und in die Papiertütchen geben.

Restliche Zutaten hinzufügen und Tütchen mit beiliegendem Faden fest verschließen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad backen. Das Tütchen bläst sich zwar auf, zerreisst aber nicht.

Tütchen vor dem Servieren mit einem Messer öffnen und mitsamt Saft auf den Teller (bzw. an Reis) geben


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(*) Die Zubereitung von Fisch in der Tüte erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpapier - Papier  *   Bechamelsauce - Fertigprodukt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten


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