Rezept: Fisch in der Tüte
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Pompanofilets - Schnapper geht auch | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
2 | Gefettete Papiertütchen - in jedem besseren Supermarkt u haben | |
1 TL | gehackte Schalotten | |
1 EL | Gehackte Sellerie | |
3 EL | Bechamelsauce |
Zubereitung:
Filets mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und in die Papiertütchen geben.
Restliche Zutaten hinzufügen und Tütchen mit beiliegendem Faden fest verschließen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad backen. Das Tütchen bläst sich zwar auf, zerreisst aber nicht.
Tütchen vor dem Servieren mit einem Messer öffnen und mitsamt Saft auf den Teller (bzw. an Reis) geben
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