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Rezept: Fisch in Folie (Psari se asimocharto)

Bild: Fisch in Folie (Psari se asimocharto) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Fischfilets; a je etwa 200 g 
4 ELZitronensaftca. 0.15 €
4 ELPflanzenölca. 0.07 €
8 gr.Scheiben Frühstücksspeck 
4 ELChallumi; gewürfelt (*) 
4 TLKapern - gehäuftca. 0.35 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

NACH EINEM VON
L. und B. Heiderich - veröffentl. Re ept 

Zubereitung:

Die Fischfilets salzen, pfeffern, mit dem Zitronensaft beträufeln und zur Seite stellen.

Große Stücke Aluminiumfolie mit dem Öl einpinseln und je eine Scheibe Frühstücksspeck in die Mitte legen. Darauf je ein mariniertes Fischfilet geben. Den Challumi mit den Kapern vermischen und über den Fischfilets verteilen. Jeweils eine zweite Scheibe Frühstücksspeck darüberlegen. Anschließend die Folien so verschließen, dass kein Fischsaft austreten kann, über der oberen Speckscheibe jedoch etwas Luft bleibt.

Die Folienpäckchen in einem geschlossenen Gefäss in dem auf 200 oC vorgeheizten Backofen etwa 45 Minuten garen.

(*) Statt des Challumi (milder zyprischer Schnittkäse) kann milder Feta verwandt werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch in Folie (Psari se asimocharto) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühstücksspeck / Bacon  *   Halloumi - zypriotischer Käse  *   Kapern in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Salzwasser Zypern


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