Rezept: Fisch in Folie (Psari se asimocharto)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Fischfilets; a je etwa 200 g | |
4 EL | Zitronensaft | ca. 0.15 € |
4 EL | Pflanzenöl | ca. 0.07 € |
8 gr. | Scheiben Frühstücksspeck | |
4 EL | Challumi; gewürfelt (*) | |
4 TL | Kapern - gehäuft | ca. 0.35 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
NACH EINEM VON | ||
L. und B. Heiderich - veröffentl. Re ept |
Zubereitung:
Die Fischfilets salzen, pfeffern, mit dem Zitronensaft beträufeln und zur Seite stellen.
Große Stücke Aluminiumfolie mit dem Öl einpinseln und je eine Scheibe Frühstücksspeck in die Mitte legen. Darauf je ein mariniertes Fischfilet geben. Den Challumi mit den Kapern vermischen und über den Fischfilets verteilen. Jeweils eine zweite Scheibe Frühstücksspeck darüberlegen. Anschließend die Folien so verschließen, dass kein Fischsaft austreten kann, über der oberen Speckscheibe jedoch etwas Luft bleibt.
Die Folienpäckchen in einem geschlossenen Gefäss in dem auf 200 oC vorgeheizten Backofen etwa 45 Minuten garen.
(*) Statt des Challumi (milder zyprischer Schnittkäse) kann milder Feta verwandt werden.
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