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Rezept: Ananas-Hackbraten

Bild: Ananas-Hackbraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgHackfleischca. 7.98 €
0.33333333 Tasse(n)Ketchup 
1 Zwiebel; gehacktca. 0.05 €
1 Eica. 0.17 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 gAnanas, geraspelt aus der - Dose 
0.5 Tasse(n)Ketchup 

Zubereitung:

(Ja, ich weiß, dass Ketchup zweimal vorkommt. Das hat schon seinen Sinn: die halbe Tasse kommt in die Soße und die Dritteltasse in die Hackfleischmischung.) Ananas abgießen und mit 1/2 Tasse Ketchup vermischen. Die restlichen Zutaten gründlich vermischen und in die Kastenform füllen. Glattdrücken und die Soße darauf verteilen.

Backzeit: 1 1/4 Stunden; Temperatur: 175 C.


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(*) Für diese Version von Ananas-Hackbraten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup  *   Zwiebeln


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