Rezept: Fisch in Soße, Mahi ba Sos
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.46 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Fisch | |
Öl - zum Frittieren, I | ||
3 | Tomaten; in Scheiben | |
2 | Zwiebeln; gehackt | ca. 0.09 € |
0.5 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.36 € |
150 g | Haselnüsse; gehackt | ca. 2.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Piment |
Zubereitung:
Den Fisch waschen und in Stücke schneiden, in heißem Öl frittieren.
Backofen auf ca. 200 °C vorheizen.
In einer Gratinform die Zwiebeln im Öl dünsten; die Tomaten dazugeben und gar dünsten; Haselnüsse dazugeben und noch einige Minuten braten. mit Wasser bedecken und Petersilie zugeben, mit Salz, Pfeffer und Piment abschmecken. Die Fischstücke vorsichtig hineingeben, im Backofen 20 Minuten garen.
Heiss mit Fladenbrot oder Reis servieren.
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