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Rezept: Fisch in Soße, Mahi ba Sos

Bild: Fisch in Sosse, Mahi ba Sos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgFisch 
Öl - zum Frittieren, I 
3 Tomaten; in Scheiben 
2 Zwiebeln; gehacktca. 0.09 €
0.5 BundPetersilie - gehacktca. 0.36 €
150 gHaselnüsse; gehacktca. 2.99 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Piment 

Zubereitung:

Den Fisch waschen und in Stücke schneiden, in heißem Öl frittieren.

Backofen auf ca. 200 °C vorheizen.

In einer Gratinform die Zwiebeln im Öl dünsten; die Tomaten dazugeben und gar dünsten; Haselnüsse dazugeben und noch einige Minuten braten. mit Wasser bedecken und Petersilie zugeben, mit Salz, Pfeffer und Piment abschmecken. Die Fischstücke vorsichtig hineingeben, im Backofen 20 Minuten garen.

Heiss mit Fladenbrot oder Reis servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch in Soße, Mahi ba Sos Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Haselnusskerne - gehackt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Piment - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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