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Rezept: Fischauflauf mit Kräutersauce

Bild: Fischauflauf mit Kräutersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKartoffelnca. 0.66 €
250 gMohrrübenca. 0.19 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
300 gErbsen, tiefgekühlt 
700 gFischfiletca. 4.19 €
(z.B. Kabeljau, Seelachs- - und Rotbarschfilet) 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
3 Eierca. 0.77 €
1 Pack.Sahne (250 g) 
100 mlGemüsewasserca. 0.00 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
70 ggeriebener mittelalter Goudaca. 0.35 €

Zubereitung:

Kartoffeln und Mohrrüben schälen, in dünne Scheiben schneiden und in wenig Salzwasser ca. 8 Minuten vorgaren lassen. Das Gemüsewasser aufheben. Kartoffeln und Mohrrüben in eine große gerettete Auflaufform geben. Tiefkühl-Erbsen darüber verteilen. Fischfilet waschen, säuern, salzen, in große Stücke schneiden und auf die Erbsen legen. Mit Käse bestreuen. Eier, Sahne, Gemüsewasser, Salz, Petersilie verrühren und den Auflauf mit der Sauce übergießen. Fischauflauf zur Mitte in den Backofen einschieben und backen. Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten Backen: Stufe 3 (200°C) Backzeit: ca. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischauflauf mit Kräutersauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gouda - mittelalt  *   Kartoffeln (festkochend)  *   kostenlos - Reste, Wildkräuter etc.  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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