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Rezept: Fischauflauf mit Kräutersauce

Bild: Fischauflauf mit Kräutersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKartoffelnca. 0.54 €
250 gMohrrübenca. 0.21 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
300 gErbsen, tiefgekühlt 
700 gFischfiletca. 4.19 €
(z.B. Kabeljau, Seelachs- - und Rotbarschfilet) 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
3 Eierca. 0.51 €
1 Pack.Sahne (250 g) 
100 mlGemüsewasserca. 0.00 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
70 ggeriebener mittelalter Goudaca. 0.35 €

Zubereitung:

Kartoffeln und Mohrrüben schälen, in dünne Scheiben schneiden und in wenig Salzwasser ca. 8 Minuten vorgaren lassen. Das Gemüsewasser aufheben. Kartoffeln und Mohrrüben in eine große gerettete Auflaufform geben. Tiefkühl-Erbsen darüber verteilen. Fischfilet waschen, säuern, salzen, in große Stücke schneiden und auf die Erbsen legen. Mit Käse bestreuen. Eier, Sahne, Gemüsewasser, Salz, Petersilie verrühren und den Auflauf mit der Sauce übergießen. Fischauflauf zur Mitte in den Backofen einschieben und backen. Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten Backen: Stufe 3 (200°C) Backzeit: ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Fischauflauf mit Kräutersauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gouda - mittelalt  *   Kartoffeln (festkochend)  *   kostenlos - Reste, Wildkräuter etc.  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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