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Rezept: Fischchowder

Bild: Fischchowder - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gSeehechtfiletca. 0.00 €
100 gKrabbenfleischca. 1.29 €
1 Zwiebel, fein geschnittenca. 0.05 €
2 Kartoffelnca. 0.36 €
1 ELKarotten, fein gewürfelt 
1 ELLauch, fein gewürfelt 
1 ELPetersilie - glatt, fein geschnittenca. 0.04 €
2 ELgeriebenes Weißbrotca. 0.06 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
0.5 lFischfondca. 2.49 €
Butter - zum Anbraten 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Kartoffeln kochen, pellen und würfeln. (Übrige Pellkartoffeln vom Vortag können auch verwendet werden.) Zwiebelwürfelchen in einem Topf mit Butter anschwitzen, Karotten und Lauch zugeben. Mit Fischfond ablöschen und die Semmelbrösel zum Andicken untermischen. Sahne zugeben und alles 5 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Fisch klein schneiden. Fischwürfel und Kartoffeln zugeben und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren die Krabben in die Suppe geben, mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Fischchowder werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fond - Fisch  *   Kartoffeln - mehlig  *   Krabben in Lake  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Seehecht  *   Weißbrot  *   Zwiebeln


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