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Rezept: Fischcocktail

Bild: Fischcocktail - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKabeljaufiletca. 5.98 €
1 Zitrone, Saft vonca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
2 ELGurkensud 
2 Äpfelca. 0.63 €
2 Pfirsiche 
2 Gewürzgurken 

Soße
4 ELMayonnaise (evtl. mehr) 
2 ELMagerquarkca. 0.17 €
2 ELsüße Sahneca. 0.16 €
1 ELTomatenketchupca. 0.02 €
1 TLGeriebener Meerrettichca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprika 
Zucker 
Salatblätter 

Zubereitung:

Fischfilet säubern, säuern und salzen. Wasser mit Salz ankochen und Fischfilet 15 bis 20 Minuten darin dünsten. Abgekühltes Fischfilet zerpflücken und mit Gurkensud marinieren. Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen. Pfirsiche überbrühen, abziehen und Steine entfernen. Äpfel, Pfirsiche und Gurken in Würfel schneiden und zum Fisch geben. Aus den angegebenen Zutaten eine Soße rühren und abschmecken. Salatzutaten mit der Soße mischen und nochmals abschmecken. Cocktail auf Salatblättern angerichtet servieren.




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(*) Die Zubereitung von Fischcocktail erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Kopfsalat  *   kostenlos - Reste, Wildkräuter etc.  *   Meerrettich - Glas  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfirsiche  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Tomatenketschup  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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