Rezept: Fischcocktail
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.18 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Kabeljaufilet | ca. 5.98 € |
1 | Zitrone, Saft von | ca. 0.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Gurkensud | |
2 | Äpfel | ca. 0.63 € |
2 | Pfirsiche | |
2 | Gewürzgurken | |
Soße | ||
4 EL | Mayonnaise (evtl. mehr) | |
2 EL | Magerquark | ca. 0.17 € |
2 EL | süße Sahne | ca. 0.16 € |
1 EL | Tomatenketchup | ca. 0.02 € |
1 TL | Geriebener Meerrettich | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Paprika | ||
Zucker | ||
Salatblätter |
Zubereitung:
Fischfilet säubern, säuern und salzen. Wasser mit Salz ankochen und Fischfilet 15 bis 20 Minuten darin dünsten. Abgekühltes Fischfilet zerpflücken und mit Gurkensud marinieren. Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen. Pfirsiche überbrühen, abziehen und Steine entfernen. Äpfel, Pfirsiche und Gurken in Würfel schneiden und zum Fisch geben. Aus den angegebenen Zutaten eine Soße rühren und abschmecken. Salatzutaten mit der Soße mischen und nochmals abschmecken. Cocktail auf Salatblättern angerichtet servieren.
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