Rezept: Nudel-Gemüse-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.22 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
160 g | Makkaroni | ca. 0.32 € |
400 g | Blumenkohl - geputzt | ca. 0.75 € |
400 g | Möhren - geputzt | ca. 0.33 € |
400 g | Geflügel-Bratwurst | |
20 g | Öl | ca. 0.03 € |
12 Zweig(e) | Petersilie | ca. 0.44 € |
60 g | Kräuter-Schmelzkäse - (Halbfettstufe) | ca. 0.30 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
400 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Nudeln in kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten garen. Gemüse waschen. Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Möhre in dünne Scheiben schneiden. Bratwurst in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Wurst darin rundherum knusprig braun braten. Herausnehmen. Gemüse im Bratfett andünsten, mit Wasser ablöschen. Aufkochen und zugedeckt 8 Minuten dünsten. Petersilie waschen und hacken. Käse im Gemüsewasser schmelzen. Nudeln abtropfen lassen. Bratwurst, Makkaroni und Petersilie unter das Gemüse heben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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