Rezept: Fischfilets im Maismantel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.76 Sterne von 41 Besuchern
Kosten Rezept: 22.5 € Kosten Portion: 5.62 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Seeteufelfilets - oder Seezungenfilets | ca. 20.94 € |
Vollkornmehl | ca. 0.06 € | |
2 | Freilandeier | ca. 0.51 € |
150 g | Maisgrieß | ca. 0.45 € |
1 TL | Kräutermeersalz - gehäuft | ca. 0.18 € |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
Olivenöl extra nativ | ca. 0.32 € |
Zubereitung:
Die Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, mit Haushaltpapier trockentupfen. Würzen mit Salz und Pfeffer.
Die Eier verquirlen. Den Maisgrieß und das Kräutersalz mischen und mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
Die Fischfilets zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Maisgrieß wenden.
Im nicht zu heißen Öl beidseitig 2 bis 3 Minuten braten.
Mit Gemüse servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Marmorkuchen mit Birnen 1 Rezept Preise: Discount: 6.05 € EU-Bio: 6.16 € Demeter: 7.29 € Weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier zufügen. Mehl mit dem Backpulver mischen und darunterheben. 2/3 des Teiges abnehmen und | |
Süße Obstküchlein 4 Portionen Preise: Discount: 1.99 € EU-Bio: 2.40 € Demeter: 2.55 € Alle Teigzutaten mischen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Eine Stunde ruhen lassen. Das zerdrückte Obst und die Vanilleessenz darunterrühren und | |
Basilikum-Sahne-Sauce zu Linguine 4 Portionen Preise: Discount: 4.38 € EU-Bio: 4.19 € Demeter: 4.47 € Das Basilikum kurz abbrausen und trockenschütteln. Die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente | |
Paprikagemüse mit Spiegeleiern 4 Portionen Preise: Discount: 4.89 € EU-Bio: 5.60 € Demeter: 6.29 € Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit 2 Esslöffeln Butter glasig | |
Anis-Dukaten 1 Rezept Preise: Discount: 2.08 € EU-Bio: 3.40 € Demeter: 3.50 € Die Menge der Zutaten ergibt 100 Dukaten. Backrohr auf 160°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Eier schaumig rühren, nach und nach Zucker und |