Rezept: Fischfilets im Maismantel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.76 Sterne von 41 Besuchern
Kosten Rezept: 22.59 € Kosten Portion: 5.65 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Seeteufelfilets - oder Seezungenfilets | ca. 20.94 € |
Vollkornmehl | ca. 0.04 € | |
2 | Freilandeier | ca. 0.51 € |
150 g | Maisgrieß | ca. 0.57 € |
1 TL | Kräutermeersalz - gehäuft | ca. 0.18 € |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
Olivenöl extra nativ | ca. 0.32 € |
Zubereitung:
Die Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, mit Haushaltpapier trockentupfen. Würzen mit Salz und Pfeffer.
Die Eier verquirlen. Den Maisgrieß und das Kräutersalz mischen und mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
Die Fischfilets zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Maisgrieß wenden.
Im nicht zu heißen Öl beidseitig 2 bis 3 Minuten braten.
Mit Gemüse servieren.
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